I vincitori del Drone Photography Contest 2017

17 lug 2017
98
Drone Photography ContestSono esattamente 4 anni che Dronestagram, il social network più famoso al mondo per le fotografie aeree da droni, organizza uno dei concorsi fotografici più famosi al mondo riservati esclusivamente alle fotografie fatte da droni.

Il Drone Photography Contest 2017, organizzato in partnership con National Geographic, ha ricevuto oltre 8000 fotografie aeree da tutto il mondo e per la giuria non è stato assolutamente facile decretare i vincitori di questa edizione.

Il Drone Photography Contest 2017 era suddiviso in 4 diverse categorie: Natura, Urban, Persone, Creatività

Di seguito le foto vincitrici per ogni singola categoria del Drone Photography Contest.

Natura

Per la categoria Natura il primo premio va a Jerome Courtial con una bellissima immagine di un campo di lavanda in Provenza, ripreso dell'alto. Al secondo posto Calin Stan ci presenta una particolarissima strada in mezzo ad un bosco in Transilvania. Chiude il podio Florian Ledoux con una vista aerea delle distese ghiacciate della Groenlandia.

[caption id="attachment_5962" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 1° premio categoria Natura - Jerome Courtial[/caption]

[caption id="attachment_5960" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 2° premio categoria Natura - Calin Stan[/caption]

[caption id="attachment_5961" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 3° premio categoria natura - Florian Ledoux[/caption]

Urban

Per quanto riguarda la categoria "Urban" del Drone Photography Contest, il primo premio se lo aggiudica Bachir Moukarzel con una fotografia scattata all'alba sopra ai grattacieli di Dubai. Incredibile vedere dall'alto come si è urbanizzata questa città che 10 anni fa era completamente desertica!

Al secondo posto Alexey Goncharov ha immortalato alcuni operai al lavoro al Moscow International Business Center, mentre sull'ultimo gradino del podio si è piazzato Luis Saguar con una foto perfettamente simmetrica di Madrid.

[caption id="attachment_5965" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 1° premio categoria Urban - Bachir Moukarzel[/caption]

[caption id="attachment_5966" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 2° premio categoria Urban - AlexeyGoncharov[/caption]

[caption id="attachment_5964" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 3° premio categoria Urban - Luis Saguar[/caption]

Persone

Nella categoria persone del Drone Photography Contest si aggiudica il primo premio Martin Sanchez con una simpatica immagine di un tennista "al limite" del campo. Secondo posto per un utente che si fa chiamare "Helios1412" con un'immagine dal Vietnam mentre al terzo posto finisce Javier Bustamante con una fotografia proveniente dalla Spagna.

[caption id="attachment_5967" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 1° premio categoria Persone - Martin Sanchez[/caption]

[caption id="attachment_5968" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 2° premio categoria Persone - Helios1412[/caption]

[caption id="attachment_5969" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 3° premio categoria Persone - Javier Bustamante[/caption]

Creatività

Nella speciale categoria "Creatività" del Drone Photography Contest è stato premiato lo scatto dell'utente "Macareuxprod" che ha trovato un modo veramente simpatico di annunciare l'arrivo di un figlio alla loro famiglia e ai loro amici. Il secondo posto è andato a Luke Bell che ha immortalato le ombre di 2 mucche in Sud Africa, mentre al 3 e ultimo posto si è piazzato l'utente "RGA" con una simpatica foto aerea di suo figlio alle prese con uno squalo.

[caption id="attachment_5971" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 1° premio categoria Creatività - Macareuxprod[/caption]

[caption id="attachment_5972" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 2° premio categoria Creatività - Luke Bell[/caption]

[caption id="attachment_5970" align="aligncenter" width="800"]Drone Photography Contest 3° premio categoria Creatività - RGA[/caption]